“Non lo so...” (e si che mi sembrava una domanda particolarmente facile)
“Come non lo sai!!! è successo qualcosa???” (ti prego non dire un brutto voto....)
“Forse Giulia non mi vuole più (premetto che Giulia è la sua fidanzatina storica)... le sue amiche hanno detto che adesso le piace Fede” (Fermi tutti... la mia era una domanda puramente scolastica e qui si parla di problemi di cuore.. non posso farcela .. non sono pronta.. ha solo OTTO anni... va bè userò la tattica dell' essere vaga...)
“ Ma dai, vedrai che non è vero... finchè non te lo dice lei non lo più sapere... “
“No mamma ne sono sicurissimo.. le piace Fede” ( caspita... devo pensare a qualcos’altro.. non mi viene nulla.. povero bimbo sarà distrutto!!!)
“Mi dispiace topino... ma vedrai che andrà tutto bene...”
“Perché ti dispiace?”
“Perché sei triste... e io vorrei vederti sempre felice” (Nascondo la lacrimuccia che sta già iniziando a scendere)
“Ma io non sono triste...(Cosa??? caspita che ometto!!! è più forte di quello che credessi) se Giulia si fidanza con Fede lui deve lasciare Carlotta... e io mi fidanzo con lei così ci guadagno, è più carina!!!” (COSA????? il mio tenero bimbo è uno spietato calcolatore.. ho bisogno di qualcosa di forte e di speziato!!!!)
Ingredienti:
3 peperoni (possibilmente di colori diversi) • 4 uova • 250g di ricotta • 1/2 galbanino • 1 rotolo di pasta brisee • sale, pepe e olio• 1/2 cucchiaino di curry
1
Lavare e tagliare i peperoni a striscioline. Mettere dell’olio in una pentola e scaldare. Aggiungere i peperoni, salare, pepare e lasciar cuocere a fuoco vivace ma stando attenti a non farli attaccare. Aggiungere solo un goccio d’acqua calda e abbassare il fuoco. Far cuocere fino a quando risultano teneri e completamente asciutti. Lasciare raffreddare.
2
In una terrina sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere la ricotta e continuare a mescolare.Aggiungere mezzo cucchiaino di curry in polvere.
3
Stendere la pasta in una teglia usando la carta da forno in cui è avvolta. Disporre sopra i peperoni e il galbanino tagliato a pezzettini. Aggiungere infine il composto di uova e ricotta. Infornare a 220° per cira trenta minuti.