Ingredienti:
350g di farina 00 • 100g di miele • 100g di burro • 100g di zucchero di canna • 1 cucchiaino di cannella • mezzo cucchiaino di zenzero • un pizzico di chiodi di garofano • un pizzico di chiodi di bicarbonato • 1 uovo • zucchero a velo q. b.
1
Sciogliere a bagno maria il miele, lo zucchero di canna e il burro a pezzetti.
2
Setacciare la farina con il pizzico di bicarbonato, aggiungere le spezie, l'uovo e il composto raffreddato. Impastare bene fino ad ottenere una pasta morbida e mettere in frigorifero a riposare per un'ora.
3
Stendere l'impasto allo spessore di mezzo cm, ricavare i biscotti delle forme scelte e infornare per 8 minuti circa in forno caldo a 180°.
4
Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con dell'acqua, deve risultare un composto molto denso, per tanto aggiungere poca a acqua alla volta. Decorare.
3
Stendere l'impasto allo spessore di mezzo cm, ricavare i biscotti delle forme scelte e infornare per 8 minuti circa in forno caldo a 180°.
4
Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con dell'acqua, deve risultare un composto molto denso, per tanto aggiungere poca a acqua alla volta. Decorare.
e questi li porti assolutamente il 26 dic a casa mia!!!!!! annalisa
RispondiElimina