Ingredienti:
6 cosce di pollo • 1 cipolla • 1 spicchio d'aglio • 1 confezione di pomodorini (freschi o in scatola) • olive nere ( personalmete uso le taggiasche) • patate • rosmarino • olio q. b.
1
Abbrustolire leggermente sulla fiamma le cosce di pollo e passarle sotto l'acqua. Asciugarle bene e farle rosolare in un tegame con un po' d'olio. Una volta dorate aggiungere la cipolla tritata e l'aglio. Quindi i pomodorini, lavati e tagliati a pezzetti se usate quelli freschi, scolati e schiacciati se usate quelli in scatola. Aggiungere infine le olive nere snocciolate. Lasciare cuocere a fiamma medio bassa per una trentina di minuti, girandole di tanto in tanto, in modo da far restringere bene il sugo e nello stesso tempo permettere alla carne di cuocere totalmente.
2
Lavare e pelare le patate. Tagliarle a tocchetti e metterle in una padella con olio e sale (é importante girarle bene in modo che tutti i pezzi sia unti). Lasciare cuocere a fuoco basso rigirandole spesso finché le patate saranno morbide, quindi alzare la fiamma (si crea in questo modo lo strato croccante esterno) e aggiungere del rosmarino.
2
Lavare e pelare le patate. Tagliarle a tocchetti e metterle in una padella con olio e sale (é importante girarle bene in modo che tutti i pezzi sia unti). Lasciare cuocere a fuoco basso rigirandole spesso finché le patate saranno morbide, quindi alzare la fiamma (si crea in questo modo lo strato croccante esterno) e aggiungere del rosmarino.
Nessun commento:
Posta un commento