Ingredienti:
3 uova • 3 cucchiai di zucchero • 3 cucchiai di farina • 600ml di panna da montare • crema di marroni • zucchero a velo • 7/8 marrons glacées
1
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. Montare i tuorli con lo zucchero fino a quando risulteranno spumosi. Aggiungere la farina e continuare a montare. Unire le chiare d'uovo lentamente e mescolando dal basso all'alto per non smontarle. Rivestire una teglia rettangolare di carta da forno imburrata e versare il composto. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.
2
Una volta pronta arrotolare l'impasto ancora caldo su se stesso (partendo dal lato corto) e bloccare con della carta d'argento fino al suo raffreddamento. Montare la panna e aggiungere lo zucchero a velo (consiglio solo un cucchiaio per non rendere il tutto troppo dolce).
3
Aprire il rotolo e spalmare con uno strato di crema ai marroni, quindi spalmare anche parte della panna e aggiungere i marroni a pezzi. Riarrotolare e tagliare un pezzo del tronchetto da aggiungere lateralmente per creare la classica forma. Ricoprire di panna montata utilizzando una sacca con bocchetta zigrinata.
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Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. Montare i tuorli con lo zucchero fino a quando risulteranno spumosi. Aggiungere la farina e continuare a montare. Unire le chiare d'uovo lentamente e mescolando dal basso all'alto per non smontarle. Rivestire una teglia rettangolare di carta da forno imburrata e versare il composto. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.
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Una volta pronta arrotolare l'impasto ancora caldo su se stesso (partendo dal lato corto) e bloccare con della carta d'argento fino al suo raffreddamento. Montare la panna e aggiungere lo zucchero a velo (consiglio solo un cucchiaio per non rendere il tutto troppo dolce).
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Aprire il rotolo e spalmare con uno strato di crema ai marroni, quindi spalmare anche parte della panna e aggiungere i marroni a pezzi. Riarrotolare e tagliare un pezzo del tronchetto da aggiungere lateralmente per creare la classica forma. Ricoprire di panna montata utilizzando una sacca con bocchetta zigrinata.
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