Ingredienti:
1 litro di panna da montare • 70g di toblerone • 250g di marrons glacées • 2 cucchiai di zucchero a velo
1
Montare la panna montata e aggiungere lo zucchero a velo ( per rendere la panna più soda utilizzare un contenitore freddo da frigo). Grattugiare il toblerone e spezzettare i marroni. Quindi aggiungerli alla panna e mescolare dal basso all'alto per non smontarla.
2
Rivestire con la pellicola trasparente lo stampo che si vuole utilizzare lasciandola sporgere lateralmente e versare il composto. riporre in freezer per almeno due ore quindi trasferire in frigorifero. Consiglio di mangiarla morbida...si gusta di più il suo fantastico sapore..
2
Rivestire con la pellicola trasparente lo stampo che si vuole utilizzare lasciandola sporgere lateralmente e versare il composto. riporre in freezer per almeno due ore quindi trasferire in frigorifero. Consiglio di mangiarla morbida...si gusta di più il suo fantastico sapore..
Nessun commento:
Posta un commento