Ingredienti:
200ml di panna • 200ml di latte • 100g di zucchero • 8g di colla di pesce in fogli • 200g di fragole • mezzo limone spremuto • 4 cucchiai di zucchero
1
Mettere i fogli di gelatina in acqua e lasciar ammorbidire. Scaldare in un pentolino la panna, il latte e lo zucchero. Aggiungere i fogli strizzati. Mescolare continuamente e portare quasi a bollore. Lo zucchero e la gelatina devono risultare completamente sciolti.
2
Mettere il composto in stampini monoporzione e riporre in frigorifero per almeno tre ore.
3
Frullare le fragole con il limone e lo zucchero. Usare per accompagnare la panna cotta.
anche dalle mie parti si cucina solo..ahahaa che meraviglia hai creato!!complimenti!!ti auguro uno splendido w.e.
RispondiEliminaNooooooooo, anche la farfallina sulla panna cotta :D! Deliziosa con la salsa alle fragole. Un bacione bella, buon fine settimana
RispondiEliminaAlleggerita??? io la trovo spettacolare.. ciao buon w.e. :-)
RispondiEliminamI PIACE QUESTA COSA DELLA PANNA COTTA "ALLEGGERITA", DA PROVARE IMMEDIATAMENTE!!!! :)))
RispondiEliminaVeramente deliziosa e buonissima...con quella farfallina poi!!!! Un bacione e buon w.e.!!!
RispondiEliminaCiao bella fanciulla,qui il tempo sembra sempre meno..o siamo noi ad essere meno leste!!Mahhh,comunque sia l'importante è che non ci lasci a bocca asciutta troppo tempo!!Guarda che io mangio prima la farfallina ina ina???
RispondiEliminaUN baciotto tesò e bellissima giornata!!
Che bella, con quella farfallina rimane elegantissima!! Bravissima stellina, buon weekend! Un abbraccio
RispondiEliminaMaria Luisa
Ma quanto e' bella quella farfallina li sopra!!! ma come hai fatto a farla? veramente deliziosa...come questa panna cotta ;)
RispondiEliminaTi capisco benissimo sai! La tua panna cotta è una meraviglia ma quella farfallina... fantastica! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminatesoor come ti capisco nn c'è tempo per far nulla poi la primavera iscpira grandi pulizie e cambi di stagione che tolgono giornate intere ifatti sto metitando di staccre anch'io un po al spina perche troppe cose tutte insieme e si va sotto stress pero poi mi perderei questa delizia della mia dolcissima amica??resisto ancora un po anche perche visto che sei tornata tu adesso nn posso mica sparire io:D!!!TVBBBBBB,Imma
RispondiEliminauno dei miei dolci preferiti...complimentiiiiiiii
RispondiEliminaWow mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Fabiana cara meno male che questa panna cotta (che adoro!!) e' un po' piu' leggera perche' in questo periodo si prova a fare un po' di dieta, se ci si riesce ahah!!!Davvero troppo carina con la cremina di fragole e quella simpatica farfalla!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaTi capisco per le foto, mica facile farle con una famiglia affamata, ma poi quando le fai vengono bellissime :-)
RispondiEliminaciao
Alessandra
adoro la panna cotta, con le fragole poi...
RispondiEliminabuona giornata
noo, anche io l'ho fatta oggi! ^^ però un pò diversa... XD
RispondiEliminaLa prova costume .______. ma se mi metto il costume da pannacotta non va bene lo stesso? così mi abbino alla tua =D
RispondiEliminaBellissima e molto fine con quella farfallina!
RispondiEliminacomplimenti Buon w.e.
Anna
Io adoro la panna cotta, se poi si riesce anche ad evitare qualche caloria meglio ;)
RispondiEliminache bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)
RispondiEliminaIo prendo una pannacotta e metto il costume di carnevale....problema risolto! :-)
RispondiEliminaBaci baci!!!!
Paola
bunissima, golossisima e che bello quel stampino con la farfalla :)
RispondiEliminagolosissima!
RispondiEliminabuonissima, io adoro la panna cotta, se alle fragole anche di più. Un saluto
RispondiEliminaio non la trovo leggera, ma la torvo buinissima, e se deve essere leggera non la facciamo, mangiamo un'altra cosa, l'insalata...no?
RispondiEliminaAdoro la panna cotta...
RispondiEliminasemplice da preparare 8quindi adatta a me9 e deliziosa...
Mari
questa è proprio quella che mi ci vorrebbe adesso per rilassarmi un attimo affondando il cucchiaio nella sua morbida cremosità..
RispondiEliminaBUONISSIMA!!!
molto carina con quella farfallina,tranquilla prima o poi verra' il tempo che puoi dedicarti piu' al tuo blog...baci e buon week end
RispondiEliminamolto bella e golosa! non farmi pensare alla prova costume... :-(
RispondiEliminaChe buona! buon week end
RispondiEliminaAdoro la panna cotta!!!!...e la tua è deliziosa!...fresca e golosa!
RispondiEliminaCara è magnifica!!!
RispondiEliminaMamma mia che buonaaaaa
RispondiEliminaCiao, buona giornata
Anna
Buonissima all'ennesima potenza questa panna cotta, anche lo stampino è stupendo...che voglia di affondare il cucchiaino!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Questa è un toccasana per il buon umore.
RispondiEliminaBuon w.e.
Ciao cara! Ben tornata tra noi...e che bel rientro! Una panna cotta favolosa!!! E lo stampino la rende così chic...bravissima!
RispondiEliminaBuona e "leggera" ome la deliziosa farfallina impressa... io me la mangerei anche adesso, con buona pace della fatidca "prova costume" :)
RispondiEliminaBuon week end
Che buona che deve essere questa pannacotta :)
RispondiEliminaLo stampo con la farfallina la rende ancora più deliziosa e primaverile! Complimenti!
Buon week end,
Titti
che buona la panna cotta e ancora di più se leggera!! ottima ricetta, baci e buon we
RispondiEliminache stampo sfizioso......un bacio.
RispondiEliminaBuona la panna cotta, io la amo tanto tanto e pensa che prima non mi piacevano tutte le cose budinose... Ma che bella sei in versione pasquale? :-D
RispondiEliminala panna cotta allegerita è da farti un monumento...leggera come una farfalla.
RispondiEliminabellissima la decorazione.
nbacioni
Che bella presentazione tesoro!!! Un bacio grande e buon week end!Smack!
RispondiEliminache bella panna cotta... tanto bella che ha attirato una farfalla :)
RispondiEliminaBuoooona la panna cotta!! Quella alle fragole e quella al cioccolato sono le due preferisco!!
RispondiEliminaBravissima!!
Buon weekend! :-)
con la salsa alle fragole è perfetta!!! bacioni
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog, se ti va sei invitata a partecipare al mio contest firmato Le Creuset! un bacione!
RispondiEliminaPer fortuna la meta delle vacanza per me non include il costume... Quindi posso approfittarne! :-))
RispondiEliminaMmmmm..la mia preferita..che buona e che bella..complimenti Cara!!!;-)
RispondiEliminaUn kiss*
Deliziosa ed invitante, perfetta! Complimenti, cara. Un saluto. Deborah
RispondiEliminama che bellezza la foto! la farfallina è fantastica, ma come hai fatto a farla?
RispondiEliminae poi la panna cotta alleggerita, che è quasi un ossimoro a dire il vero, va sperimentata quanto prima...
Presentazione molto raffinata ma lo stampino è veramente meraviglioso... risultato golosissimo!
RispondiEliminaMeravigliosa, adoro la panna cotta!
RispondiEliminaFaby!non riesco a mandarti la mail
RispondiEliminaVolevo segnalarti questo sito, ha la tua foto dei biscotti...li riconosco perchè sono quelli con cui hai partecipato al mio contest, controlla un po!
http://www.mezzokilo.it/ricetta/biscotti-alla-nutella-insostituibile-e-squisito
vedi se anche la ricetta è la tuaaaa! Lo abbiamo segnalato sul gruppo di fb
https://www.facebook.com/home.php?sk=group_190782094293480&ref=notif¬if_t=group_activity
è un gruppo di foodblogger contro il plagio, ci sono anche ricette di Imma e di altre ragazze che conosco.
GOLOSISSIMA!!!!
RispondiEliminaStiamo letteralmente sbavando sulla tastiera....
Baciii
Cri&Anna
Ps: abbiamo un candy in corso...se vuoi tentare la sorte...passa a trovarci!!! ^_^
Grazie a tutti per i complimenti sempre bellissimi...vi svelo il mistero della farfalla.. è fatta con la pasta di zucchero ... lo stampino è invece un semplice stampino da budino liscio...
RispondiEliminaun grazie particolare a cramberry per avermi segnalato la foto.. è proprio la mia.. la ricetta però no...