Avrei voluto proporvi un’altra ricetta salata, avrei voluto deliziarvi con un arrosto o con un bel primo, avrei voluto stare lontano da torte e soprattutto dalla pasta di zucchero...avrei voluto... ma proprio non ce l’ho fatta!!! Ma non è colpa mia... questa volta è colpa del sole e dell’arrivo della primavera... proprio così!!!... dovevo ringraziarlo e dovevo festeggiare l’arrivo del bel tempo che mette allegria e tanta voglia di fare...
Sotto la copertura zuccherina è nascosta una torta con panna nell’impasto, farcita di budino alla vaniglia e ricoperta da ganache al cioccolato bianco.
Ma è meravigliosa, così luminosa e golosa, chissà che buona!
RispondiEliminaPura meraviglia, è vero sa' gia d'estate questa torta. Secondo me ti sarai divertita da matti a fare tutti quei fiorellini :)
RispondiEliminaE la miseria che brava sei!!!! sarà ottima!!!! smackkk
RispondiEliminaChe meraviglia sa tanto di primavera e di sole!!!Comunque a me non stanchi affatto continua pure a postare dolci, ne vado matta!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaMa che bello rileggerti tesoro cosi spesso sono proprio felice e sono anche felice di festeggiare con te questa primavera con una bella fetta di questa meraviglia!!!!bacioni e tvbbbbbbbbbbb,Imma
RispondiEliminaMa è stupenda questa torta!! Tutti quei fiorellini fanno pensare alla primavera ormai imminente!! Complimenti!!
RispondiEliminaCiao!
hai fatto bene a seguire l'ispirazione, è bellissima!!!
RispondiEliminaè davvero troppo bella... complimenti!
RispondiEliminaEra da tanto che non ti leggevo.. e ora vedo questa meraviglia. Bravissima, come sempre :)
RispondiEliminaCiao bella! Di meraviglia in meraviglia!!!Smack!!!
RispondiEliminae tu così per fare per una giornata di primavera fai una torta così? accipicchia, rimango estasiata!
RispondiEliminaMa è mersvigliosa, mette proprio l'asllegria solo a vedrela e chiià a mangiarla! W LA PRIMAVERA!!! Baci
RispondiEliminaScusa ero al buio ed ho sbagliato a digitare qualche lettera sulla tastiera... vabbè ci siamo capiti, no?!!! ;-D
RispondiEliminabellissima!
RispondiEliminaChe meraviglia è veramente bella.
RispondiEliminacomplimenti
E qui il sole ti ha fatto un inchino!!Cara fatina è una torta deliziosa,raffinata,delicata e stragolosa con quella farcitura!!Come non immaginarti come una fatina,ti vedo con una magica bacchetta a dar ordini al forno,ciotole,mestoli...insomma sei super!Baci amoruccio e bellissima serata!!
RispondiEliminaQuesta torta è molto delicata ma al tempo stesso mette allegria . Molto bella d'avvero.
RispondiEliminaBellissima ed è vero, bisogna festeggiare l'arrivo della prmavera!!
RispondiEliminaFranci
hai fatto bene è elegantissima....
RispondiEliminaAccipicchia, meravigliosa!! La primavera sarà onorata di essere festeggiata con una torta così bella e sciccosa :-) Brava!
RispondiEliminaA presto
E' ME-RA-VI-GLIO-SA ^_^ Il primo e l'arrosto possono apsettare, l'arrivo della primavera andava festeggiato e lo hai fatto magnificamente con questa bellissima torta. Un bacione, buona serata
RispondiEliminaChe meraviglia, fa veramente primavera con quel quo candore e i fiorellini gialli
RispondiEliminaun ritorno in grande stile!! questa torta è un inno alla primavera.meravigliosa. Buona giornata
RispondiEliminaProprio bella! Viva la primavera! Qui invece sta arrivando l'autunno!
RispondiEliminaCiao
Alessandra
che bellaaaaaa..... e bello rileggerti!
RispondiEliminaUn abbraccio
Paola
Ma come fai ad essere così meravilgiosamente brava???? Posso dire che ti invidio tanto tanto;-)
RispondiEliminaun abbraccio lungo un week end
Bellissimo questo effetto trapunta! Ed anche la scelta dei colori cosi' primaverile. Compliementi! Ma la ricetta della ganache al cioccolato bianco ce la passi? :-)
RispondiEliminaGiulia
ParoleDiZucchero.com
...noi invece non avremmo voluto vedere altro che una delle tue splendide creazioni! Adesso sì che si sente aria di primavera...è bellissima. Ti abbraccio, Fabiiii :*
RispondiEliminamolto bella e di stagione!!
RispondiEliminaveeeero con questo soooole una torta così ci va a nozze ^_^
RispondiEliminaDavanti a capolavori del genere rimango a bocca aperta...bravissima!
RispondiEliminainutile......tu con la pasta di zucchero sei una vera maga!!!!!!
RispondiEliminacomplimenti davvero!
Baci Mara
Ciao sono il tuo nuovo lettore!!! Complimenti hai il blog tanto bello! Ti seguo volentieri i prendo gli spunti per le ricette :-)
RispondiEliminaTi va di partecipare nella mia raccolta di biscotti? Il PDF della Raccolta delle Fragole puoi scaricare sul mio blog.
A presto
Irina
Torta golosissima ...
RispondiEliminaCiao passa a trovarci stiamo lanciando per il nostro 2 compleanno del blog un iniziativa c'è un regalo anche per te ...
Un saluto dai viaggiatori golosi ...