skip to main |
skip to sidebar
Preparare questa torta è stato per me un vero onore..già, perchè è una torta fatta per una piccola grande campionessa di pattinaggio...che non solo è splendida quando volteggia sul ghiaccio ma che mi ha insegnato cosa vuol dire lottare per quello in cui si crede.. che nonostante le difficoltà ha stretto i denti ed è andata avanti cercando di raggiungere il suo obiettivo...che nonostante le fatica è sempre sorridente...e che ha trasmesso la sua grande passione alla mio piccolina....
Grazie Giorgia per tutto... e soprattutto grazie per la gioia che mi hai permesso di provare guardando la Carlottina che, tra una culata per terra e l'altra, sembra un piccolo angioletto che scivola leggero e felice!!!!
Ma è fantastica!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminasei sempre più brava! è bellissima! :-D
RispondiEliminaPer una bimba speciale una torta speciale e bellissima :)
RispondiEliminaSei sempre un fenomeno, un bacione
Ma che meraviglia tesoruccio ha realizzato una torta splendida e sono sicura che la festeggiata l'amata al primo sguardo!!sei grandeeee,tvb,Imma
RispondiEliminaE' meravigliosa ed è prefetta nei suoi particolari. BRavissima.
RispondiEliminaQuesta volta sei stata tu ad incantare Giorgia,è semplicemente meravigliosa questa torta!!E quella bimbetta"ragazzina"è dolcissima,brava Fabiana, con la pasta di zucchero ormai sei un mito!!Un baciuzzo fatina e auguri a Giorgia!!
RispondiEliminaMa che meraviglia!!! Io non saprei da che partecominciare.....
RispondiEliminaDa ora sono una tua sostenitrice, se vuoi passa a trovarmi, mi farà molto piacere.
Buona settimana Dana et Dana
Ma che bella davvero bravissima!!!E tanti complimenti alla tua piccola pattinatrice!!!Un abbraccio!!
RispondiEliminama che splendore di torta, è bellissima.
RispondiEliminaAnche io provo tanta ammirazzione per questi ragazzini che mettono tanta passione in quello che fanno, mi commuovono sempre.
auguroni Giorgia!!!
baci sabina
E' un capolavoro,complimenti! :)
RispondiEliminaSuper bella e sicuramente super buona!!!
RispondiEliminaBaciii
Cri&Anna
brava, troppo brava...baci.
RispondiEliminaormai sei diventata davvero troppo brava con le decorazioni!
RispondiEliminaTesoro ma la panna va inserita montata nella torta oppure liquida??e quando inserisci poi la farina e la panna non si monta, oppure l'aggiungi manualmente le polveri??Mi incuriosisce moltissimo questa torta!!Baci
RispondiEliminaCiao Imma, io aggiungo la panna senza montarla prima come se fosse latte o yogurt per fare prima e il risultato è praticamente uguale. Le poche volte che ho montato la panna prima l’ho aggiunta al composto di panna e zucchero mescolando come per le chiare montate a neve. La farine il lievito per ultimi come nel pan di spagna. La versione veloce è ottima io ormai utilizzo quella.. un bacio grande
RispondiEliminaComplimenti Fabiana è proprio bella!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
Ma quanto sei brava?? Ormai non ti ferma più nessuno!!!Un bacione! Smack!!
RispondiEliminaquelle magnifique réalisation, un grand bravo
RispondiEliminabonne journée