Ingredienti:
6 pesche • una decina di amaretti • 3 cucchiai di cacao amaro • 3/4 cucchiai di zucchero • un pezzettino di burro • mezzo bicchiere di vino bianco
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Lavare le pesche, tagliarle a metà e privarle del nocciolo. Disporre le singole metà in una pirofila precedentemente imburrata
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Sbriciolare gli amaretti e unirli a cacao e zucchero. Riempire con il composto le pesche. Disporre su ogni pesca un fiocco di burro. infornare a 200° per venticinque minuti circa (controllare che non bruci il ripieno). A metà cottura irrorare con il vino bianco.
In effetti per me sarebbe stato un problema, ma tu, come sempre, te la sei cavata alla grande, preparando delle vere delizie, baci.
RispondiEliminaCara Fabiana ottimo utilizzo per smaltire kg.6 di pesche(forse un po' troppe? ah ah), davvero ottime devono essere con gli amaretti, devo assolutamente provarle!!!Un bacione e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaAnche mio marito le adora queste pesche, a questo punto dei 6 kg. di pesche te ne saranno rimaste ben poche. Ciao e buon week-end
RispondiEliminaPer la serie: melius abundare quam deficere :D!
RispondiEliminaPerò te la sei cavata in maniera più che golosa, guarda che la prossima volta rischi che te li facciamo comprare apposta 6Kg di pesche...o forse anche 8! Un bacione stelluzza, buon week end
Che buoneeee!!!!!
RispondiEliminaSi fanno anche da noi in romagna. Io le trovo deliziose!!
RispondiElimina6 Kg!?!?!Wow!Mi aggrego a Fede: sei stata davvero bravissima ad utilizzarle...questa ricetta poi mi ha sempre affascinata...credo proprio che la proverò...ma forse solo con 3-400g di pesche ;P
RispondiEliminaun bacio grosso e buon fine settimana!!!
Mai assaggiato le pesche ripiene....dovrò rimediare!!!
RispondiEliminaancora una volta hai avuto una bella e golosa idea brava!!!!bacioni e felice week end
RispondiEliminaFabiana..le pesche ripiene?!un'idea originale..da provare sicuramnete..a devo sbrigarmi altrimenti dovrò aspettare il prox anno!!
RispondiEliminaanche io le ho postate qualche giorno fa!!! sono deliziose!!! baci
RispondiEliminaSei chili forse sono tanti da gestire....
RispondiEliminaMa per lo meno le pesche sono talmente buone che si prestano ad essere preparate in tanti modi. Ripiene sono deliziose e vedendo le tue mi sono ricordata di tante delizie che quest'anno mi sono persa causa scarsissima produzione.
Pero andrà meglio l'anno prossimo.
Come vedi, chi troppo, chi niente!
Ricetta deliziosa!
Bravissima.
Un abbraccio e buon week end
Ciao Fabiana ! le pesche con gli amaretti al forno sono un evergreen, non deludono mai !!! Grazie per l'invito al tuo contest , mi tenti.... Un bacio !!
RispondiEliminaS benissimo cosa vuol dire consumare tante pesche in un giorno solo ho molti alberi nel mio giardino!!! Bellissime queste pesche complimenti
RispondiEliminaCiao Fabiana, volevo invitarti a partecipare alla mia prima raccolta cioccolatosa... bacione Chiara
RispondiEliminama che meraviglia quesat pesca bella gia di per se poi farcita in questi modo e da urlo!!!bacioni imma
RispondiEliminala prossima volta che bisogno di ronforzi fai un fischio che vengo ancheio se permetti, sono una delizia!
RispondiEliminaNei giorni scorsi c'erano dei problemi su blogger, ho potuto constatare che il disguido non è capitato solo con te comunque fa nulla, te lo riscrivo adesso. Non sono un'amante dei gioielli tant'è che indosso solo un paio di piccolissimi orecchini ed un orologio ma per il tuo contest ci lavoro sopra perché mi farebbe piacere partecipare naturalmente! Ti auguro un buon fine settimana!
Ma che buone le pesche ripiene! Sono quel classico dolcetto che mi ha sempre tentato ma che non mi son omai decisa di preparare... e ora le pesche sono già finite! Uffa, anche per quest'anno niente da fare... ma ora mi segn osubito la tua ricetta così il prossimo anno appena ci son ole prime pesche le faccio subito ripiene! Ps: mi piacerebbe partecipare al tuo contest... ma sto ancora pensando al mio gioiello del cuore... :-(
RispondiEliminaQuanto ti capisco. Un giorno, dovuto alla quantità esagerata di pesche ci siamo ritrovati con la fruttiera invasa da quei piccolissimi moscerini. Un disastro!!
RispondiEliminaQuesto abbinamento, pesche e amaretti l'ho sempre voluto provare ma non l'ho mai fatto (...). Posso ancora rimediare! E partecipero' sicuramente al tuo contest, grazie! Buon we!
M'ero persa il crumble!!!
RispondiEliminaVabè la pesca ripiena...mi mancava! Mizzica ma quante pesche!
Baci teuuuuuur
Buonissime! Queste pesche le avevo assaggiate a casa di un'amica!!! Non me le ricordavo nemmeno più! Ottima idea! Anche perchè con tutte quelle pesche... un bacione Fabi!!!!
RispondiEliminain effetti 6 kg! ma pensa che i miei zii avevano dei campi interi di pesche e quindi marmellate, succhi, pesche sciroppate a gogo, bei tempi! quelle ripiene sono buonissime, mi piacciono gli amaretti!
RispondiEliminaGrazie per l'invito al tuo contest, ci sto pensando :-D
baci
Francesca
Ottima idea,hai unito l"utile al dilettevole x un delizioso dessert!Buon fine settimana.
RispondiEliminaSe ti serve un altro rinforzo io son quà..Ehi bella Fabi ormai la tua casa profuma di dolci pesche,visto??..impossibile dimenticarsi del contadino....Marò Fabià e che ci posso fare,mi va di scherzare soprattutto con persone semplici come te..si nò ciù ciù e ...Grazie per il salutino..detto tra noi,con le rime sei una schiappaaaa!!
RispondiEliminaexcellente idée des pêches farcies aux amarétti c'est une recette sublime je m'inviterai chez toi avec plaisir
RispondiEliminabonne soirée
Fabiana, le faccio anche io e sai che le congelo pure!? da cotte ovviamente, quando servono le tiro fuori e do una scaldatina con il microonde, che tiepidine sono anche più buone secondo me! così mi conservo un po' d'estate per l'inverno!
RispondiEliminaCome sempre ringrazio tutte per i vostri bellissimi contenti e ringrazio katia per il bel suggerimento che mi ha dato.. non ci avevo mai pensato...
RispondiEliminaun bacio
Le ho assaggiate una volta e mi sono piaciute molto!!!...ma non ho mai provato a farle!...grazie per la ricetta!!!
RispondiEliminaCiao Fabiana, non ho mai assaggiato le pesche ripiene, ma devono essere proprio gustose! bacioni e buona domenica
RispondiEliminaEccomi qui, meglio tardi che mai no? Che buone le pesche ripiene...io non amo l'amaretto però queste mi piacciono!!!Un bacione
RispondiEliminache bellezza, adoro tutto soprattutto la marmellatina con l'abbinamento delel mandorle, molto raffinato!
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