giovedì 15 marzo 2012

Avrei voluto...

Avrei voluto proporvi un’altra ricetta salata, avrei voluto deliziarvi con un arrosto o con un bel primo, avrei voluto stare lontano da torte e soprattutto dalla pasta di zucchero...avrei voluto... ma proprio non ce l’ho fatta!!! Ma non è colpa mia... questa volta è colpa del sole e dell’arrivo della primavera... proprio così!!!... dovevo ringraziarlo e dovevo festeggiare l’arrivo del bel tempo che mette allegria e tanta voglia di fare...
Sotto la copertura zuccherina è nascosta una torta con panna nell’impasto, farcita di budino alla vaniglia e ricoperta da ganache al cioccolato bianco.


34 commenti:

  1. Ma è meravigliosa, così luminosa e golosa, chissà che buona!

    RispondiElimina
  2. Pura meraviglia, è vero sa' gia d'estate questa torta. Secondo me ti sarai divertita da matti a fare tutti quei fiorellini :)

    RispondiElimina
  3. E la miseria che brava sei!!!! sarà ottima!!!! smackkk

    RispondiElimina
  4. Che meraviglia sa tanto di primavera e di sole!!!Comunque a me non stanchi affatto continua pure a postare dolci, ne vado matta!!!Bacioni!!!

    RispondiElimina
  5. Ma che bello rileggerti tesoro cosi spesso sono proprio felice e sono anche felice di festeggiare con te questa primavera con una bella fetta di questa meraviglia!!!!bacioni e tvbbbbbbbbbbb,Imma

    RispondiElimina
  6. Ma è stupenda questa torta!! Tutti quei fiorellini fanno pensare alla primavera ormai imminente!! Complimenti!!
    Ciao!

    RispondiElimina
  7. hai fatto bene a seguire l'ispirazione, è bellissima!!!

    RispondiElimina
  8. è davvero troppo bella... complimenti!

    RispondiElimina
  9. Era da tanto che non ti leggevo.. e ora vedo questa meraviglia. Bravissima, come sempre :)

    RispondiElimina
  10. Ciao bella! Di meraviglia in meraviglia!!!Smack!!!

    RispondiElimina
  11. e tu così per fare per una giornata di primavera fai una torta così? accipicchia, rimango estasiata!

    RispondiElimina
  12. Ma è mersvigliosa, mette proprio l'asllegria solo a vedrela e chiià a mangiarla! W LA PRIMAVERA!!! Baci

    RispondiElimina
  13. Scusa ero al buio ed ho sbagliato a digitare qualche lettera sulla tastiera... vabbè ci siamo capiti, no?!!! ;-D

    RispondiElimina
  14. Che meraviglia è veramente bella.


    complimenti

    RispondiElimina
  15. E qui il sole ti ha fatto un inchino!!Cara fatina è una torta deliziosa,raffinata,delicata e stragolosa con quella farcitura!!Come non immaginarti come una fatina,ti vedo con una magica bacchetta a dar ordini al forno,ciotole,mestoli...insomma sei super!Baci amoruccio e bellissima serata!!

    RispondiElimina
  16. Questa torta è molto delicata ma al tempo stesso mette allegria . Molto bella d'avvero.

    RispondiElimina
  17. Bellissima ed è vero, bisogna festeggiare l'arrivo della prmavera!!
    Franci

    RispondiElimina
  18. hai fatto bene è elegantissima....

    RispondiElimina
  19. Accipicchia, meravigliosa!! La primavera sarà onorata di essere festeggiata con una torta così bella e sciccosa :-) Brava!
    A presto

    RispondiElimina
  20. E' ME-RA-VI-GLIO-SA ^_^ Il primo e l'arrosto possono apsettare, l'arrivo della primavera andava festeggiato e lo hai fatto magnificamente con questa bellissima torta. Un bacione, buona serata

    RispondiElimina
  21. Che meraviglia, fa veramente primavera con quel quo candore e i fiorellini gialli

    RispondiElimina
  22. un ritorno in grande stile!! questa torta è un inno alla primavera.meravigliosa. Buona giornata

    RispondiElimina
  23. Proprio bella! Viva la primavera! Qui invece sta arrivando l'autunno!

    Ciao
    Alessandra

    RispondiElimina
  24. che bellaaaaaa..... e bello rileggerti!
    Un abbraccio
    Paola

    RispondiElimina
  25. Ma come fai ad essere così meravilgiosamente brava???? Posso dire che ti invidio tanto tanto;-)

    un abbraccio lungo un week end

    RispondiElimina
  26. Bellissimo questo effetto trapunta! Ed anche la scelta dei colori cosi' primaverile. Compliementi! Ma la ricetta della ganache al cioccolato bianco ce la passi? :-)
    Giulia
    ParoleDiZucchero.com

    RispondiElimina
  27. ...noi invece non avremmo voluto vedere altro che una delle tue splendide creazioni! Adesso sì che si sente aria di primavera...è bellissima. Ti abbraccio, Fabiiii :*

    RispondiElimina
  28. veeeero con questo soooole una torta così ci va a nozze ^_^

    RispondiElimina
  29. Davanti a capolavori del genere rimango a bocca aperta...bravissima!

    RispondiElimina
  30. inutile......tu con la pasta di zucchero sei una vera maga!!!!!!
    complimenti davvero!
    Baci Mara

    RispondiElimina
  31. Ciao sono il tuo nuovo lettore!!! Complimenti hai il blog tanto bello! Ti seguo volentieri i prendo gli spunti per le ricette :-)
    Ti va di partecipare nella mia raccolta di biscotti? Il PDF della Raccolta delle Fragole puoi scaricare sul mio blog.
    A presto
    Irina

    RispondiElimina
  32. Torta golosissima ...
    Ciao passa a trovarci stiamo lanciando per il nostro 2 compleanno del blog un iniziativa c'è un regalo anche per te ...
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina