martedì 27 marzo 2012

Torta pattinatrice per una grande campionessa

Preparare questa torta è stato per me un vero onore..già, perchè è una torta fatta per una piccola grande campionessa di pattinaggio...che non solo è splendida quando volteggia sul ghiaccio ma che mi ha insegnato cosa vuol dire lottare per quello in cui si crede.. che nonostante le difficoltà ha stretto i denti ed è andata avanti cercando di raggiungere il suo obiettivo...che nonostante le fatica è sempre sorridente...e che ha trasmesso la sua grande passione alla mio piccolina....
Grazie Giorgia per tutto... e soprattutto grazie per la gioia che mi hai permesso di provare guardando la Carlottina che, tra una culata per terra e l'altra, sembra un piccolo angioletto che scivola leggero e felice!!!!








18 commenti:

  1. Ma è fantastica!!!! baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  2. sei sempre più brava! è bellissima! :-D

    RispondiElimina
  3. Per una bimba speciale una torta speciale e bellissima :)
    Sei sempre un fenomeno, un bacione

    RispondiElimina
  4. Ma che meraviglia tesoruccio ha realizzato una torta splendida e sono sicura che la festeggiata l'amata al primo sguardo!!sei grandeeee,tvb,Imma

    RispondiElimina
  5. E' meravigliosa ed è prefetta nei suoi particolari. BRavissima.

    RispondiElimina
  6. Questa volta sei stata tu ad incantare Giorgia,è semplicemente meravigliosa questa torta!!E quella bimbetta"ragazzina"è dolcissima,brava Fabiana, con la pasta di zucchero ormai sei un mito!!Un baciuzzo fatina e auguri a Giorgia!!

    RispondiElimina
  7. Ma che meraviglia!!! Io non saprei da che partecominciare.....
    Da ora sono una tua sostenitrice, se vuoi passa a trovarmi, mi farà molto piacere.
    Buona settimana Dana et Dana

    RispondiElimina
  8. Ma che bella davvero bravissima!!!E tanti complimenti alla tua piccola pattinatrice!!!Un abbraccio!!

    RispondiElimina
  9. ma che splendore di torta, è bellissima.
    Anche io provo tanta ammirazzione per questi ragazzini che mettono tanta passione in quello che fanno, mi commuovono sempre.
    auguroni Giorgia!!!
    baci sabina

    RispondiElimina
  10. Super bella e sicuramente super buona!!!

    Baciii
    Cri&Anna

    RispondiElimina
  11. ormai sei diventata davvero troppo brava con le decorazioni!

    RispondiElimina
  12. Tesoro ma la panna va inserita montata nella torta oppure liquida??e quando inserisci poi la farina e la panna non si monta, oppure l'aggiungi manualmente le polveri??Mi incuriosisce moltissimo questa torta!!Baci

    RispondiElimina
  13. Ciao Imma, io aggiungo la panna senza montarla prima come se fosse latte o yogurt per fare prima e il risultato è praticamente uguale. Le poche volte che ho montato la panna prima l’ho aggiunta al composto di panna e zucchero mescolando come per le chiare montate a neve. La farine il lievito per ultimi come nel pan di spagna. La versione veloce è ottima io ormai utilizzo quella.. un bacio grande

    RispondiElimina
  14. Complimenti Fabiana è proprio bella!!!!!!!!!!
    Baci

    RispondiElimina
  15. Ma quanto sei brava?? Ormai non ti ferma più nessuno!!!Un bacione! Smack!!

    RispondiElimina
  16. quelle magnifique réalisation, un grand bravo
    bonne journée

    RispondiElimina