Ingredienti pasta frolla:
250g di farina con il lievito • 100g di zucchero + q.b. da spolverare in superficie • 25g di cioccolato fondente • 2 albumi • 1 mela • 50 ml di latte • 50 ml di acqua gasata • 50 ml di olio di semi • 1 cucchino di cannella
1
Montare a neve gli albumi con lo zucchero, aggiungere la cannella e parte della farina. Unire al composto il latte, l'acqua e l'olio intervallandoli alla farina rimasta.
2
Sbucciare e tagliare a pezzettini la mela, sminuzzare il cioccolato ed unirli entrambi al composto.
3
Riempire per due terzi degli stampini da muffin e spolverare la superficie con dello zucchero semolato, infornare a 180° per 15 minuti circa.
Si anche io vorrei tenermi a stecchetta un pò.. ma credimi non si riesdce.. sto periodo ho più fame del solito!! Ottimi questi muffin così light.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaDeliziosi!!!
RispondiEliminaDevono essere una bontà... e poi hai ragione, teniamoci leggeri per le grandi abbuffate che stanno per arrivare!
RispondiEliminaBuon Natale
Elli
Tesoro bisogna anche regolarsi un po prima delle abbuffate quindi per colazione trovo questi muffin eccezionali!!!Baci grandi,Imma
RispondiEliminaMa questa ricetta e' eccezzionale!!! dolcetto light ma goloso. Si hai avuto proprio un'ottima idea :D
RispondiEliminaEppure è gustosissimooooo!!!!!!
RispondiEliminaUn caro saluto e moltissimi auguri...
Silvia
light prima del natale è un'ottima idea!
RispondiEliminaciao cara belli, se ti va sono adatti al mio contest, passa a trovarmi...baci.
RispondiEliminaSono così.. coccolosi questi muffin! Slurp!!!!
RispondiElimina