domenica 10 gennaio 2010

Mattonella di panna

Questa calorica bontà è un dolce che ho provato questa estate ad un buffet in spiaggia, un fantastico buffet in spiaggia, che i miei, i loro amici e vicini di ombrellone hanno organizzato. Devo rendere onore a Giovanna, mamma di tre splendide ragazze bionde, che l'ha preparata in modo superbo e che mi ha permesso di scoprirne i trucchi.  Questo dolce può essere preparato sia utilizzando uno stampo da plumcake sia stampini mono-porzioni...

Ingredienti:
1 litro di panna da montare • 70g di toblerone • 250g di marrons glacées  • 2 cucchiai di zucchero a velo 
1
Montare la panna montata e aggiungere lo zucchero a velo ( per rendere la panna più soda utilizzare un contenitore freddo da frigo). Grattugiare il toblerone e spezzettare i marroni. Quindi aggiungerli alla panna e mescolare dal basso all'alto per non smontarla. 
2
Rivestire con la pellicola trasparente lo stampo che si vuole utilizzare lasciandola sporgere lateralmente e versare il composto. riporre in freezer per almeno due ore quindi trasferire in frigorifero. Consiglio di mangiarla morbida...si gusta di più il suo fantastico sapore..


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