Ingredienti:
150g di farina di riso • 150g di farina 0 • 130g di burro • 200g di zucchero • 1 uovo • zucchero a velo
1
Mescolare le farine con lo zucchero, fare la classica fontana e aggiungere l’uovo e il burro fuso. Impastare fino ad ottenere un composto morbido e compatto.
2
Lasciare in frigo mezz’ora quindi stendere su una superficie infarinata e ricavare con lo stampino tanti fiori. Mettere in forno caldo per 10-12 minuti. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Ciao Fabiana!!! Ma che piacere rivederti!! Dov'eri finita??Ero quasi in pensiero!! Vedo però che sei tornata alla grande!!! Questi biscottini sono favolosi!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaCiao e ben tornata.....hai ricominciato alla grande, brava...
RispondiEliminaCiao Fabiana bentornata tra noi!!! Questi biscottini sono fantastici con un bel the' e oggi con questa giornata fredda e piovosa e' quello che ci vuole bacioni cari!!!!
RispondiEliminaciaooooo e buon inizio di settimana,torni alla grande in modo goloso e leggero..brava!!baci
RispondiEliminaEccola qui!!!Ciao bella!!Come stai? come è andata? Non vedo l'ora che sia domani sai? Che belli questi biscottini...ho giusto la farina di riso...mi sa che ci provo! Ma la mia tesorina!!!Un bacione, ci sentiamo!
RispondiEliminabentornata e complimenti pe ri biscotti con farina di riso
RispondiEliminaBen tornata e devo dire che lo hai fatto alla grande con questi biscottini deliziosi. Buon lunedì! Bacione
RispondiEliminaBENTORNATAAAAAA!!! Mi sei mancata in questi giorni e quasi quasi cominciavo a preoccuparmi! Ma se eri in vacanza...allora OK; tutto a posto ;) Un rientro decisamente goloso, questi fiorellini sono deliziosi. Almeno un po' di primavera in tavola visto che fuori ancora latita abbastanza! Un bacione tesoro, buona giornata
RispondiEliminaChe buoni, dei canestrelli al riso...che belli!!!
RispondiEliminacomplimenti e ben tornata:)))
deliziosi questi biscotti! uno tira l'altro!! bravissima!
RispondiEliminaCiao tesoro, bentornata...lo sai che le tue ricettine mi sono mancate??? ottimi questi fiorellini, belli spessi come piacciono a me e leggeri perchè fatti con la farina di riso....che bontà!!! un bacione e buon Lunedì
RispondiEliminami ispirano proprioo!!!
RispondiEliminache meraviglia questi biscotti somigliano molto ai canestrelli!!di sicuro si scioglieranno in bocca,che bonta!!baci e bentornata,imma
RispondiEliminaBentornata Fabiana, devo segnarmi la ricetta, sono golosissima di biscotti di riso!Buona giornata :)
RispondiEliminaCiao! bentornata allora!
RispondiEliminaadoriamo questi biscottini, delicati e friabili al punto giusto!
baci baci
Ciao! i biscotti sono perfetti! mi piace anche lo stampino!
RispondiEliminaFrancesca
bentornata!!! che meraviglia questi frollini, li ho fatti anch'io domenica con la farina di riso! un bacione.
RispondiEliminaFabià ma insomma che fine avevi fatto,mi stavo preoccupando ma com'è non ci avvisi? Vabbè l'importante è che tu stia bene,ma penso proprio di si visto questi fiorellini bellissimi!Tesò la prossima volta dacci un segno,un baciotto frù frù!
RispondiEliminap.s. grazie per le belle parole!
ciao Fabiana bentornata!!!! che belli e fragranti questi biscotti! baci
RispondiEliminaBentornata, e con una ricettina niente male! :-)
RispondiEliminaqualche biscottino lo gradirei volentieri, sono un po' a stecchetto coi dolci e soffro da morire!!
RispondiEliminaBentornata cara! ^_^
RispondiEliminasti fiorellini sono perfettissimi...che deliziosi alla vista e certamente al gusto...
baci
Buoni devono essere questi "canestrelli" Fabianosi!!! ;D. Li vorrei per l'ora del thé.. Un bacio
RispondiEliminaciao Fabiana, che piacere rileggerti e che piacere trovare dei biscotti così friabili e gustosi, io li inzupperei volentieri nel latte prima di andare a dormire ;)
RispondiEliminabacioni
bienvenue ma chère je suie contente de lire tes nouvelles recettes tes cookies sont à croquer
RispondiEliminabonne soirée
Ciao cara, ben ritrovata!
RispondiEliminacomplimenti per i biscottini, ottimi per la colazione o il tè di metà pomeriggio...
bacibaci.
Cara, innanzi tutto ben tornata!!!!
RispondiEliminaE che dire dei biscottini, buonissimi per qualunque pausa della giornata!!!!
Grazie mille a tutte voi!!!
RispondiEliminadev'essere dolce ritornare con questi delicati biscotti,brava, bell'idea!
RispondiEliminaciao fabiana che belli i tuoi biscotti e chissà che sapore... mmmmmmmmmm che fame ..^.^
RispondiElimina...bentornata!!!! :) e che ottimo inizio di settimana con questi biscotti :) squisitiiii...per non parlare della forma, è perfetta! :)
RispondiEliminacomplimenti! :):)
un abbraccio!
Stiamo cercando ispirazioni per ricette fresche e gustose per i nostri ristoranti chicchiricchi esclusivamente dedicati a piatti a base di riso (novità assoluta per l'Italia!). Possiamo prendere ispirazione dalle ricette a base di riso qui esposte con tanta passione?
RispondiElimina@chicchiricchi: molto volentieri!
RispondiElimina