Ingredienti:
500g di farina 00 • 2 uova • 140g di burro fuso • 200ml di latte • 90g di zucchero • 2 cucchiaini di lievito di birra liofilizzato • 1 e 1/2 cucchiaini di sale • gocce di cioccolato • granella di zucchero
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Impastare gli ingredienti insieme (tranne le gocce di cioccolato) facendo attenzione alla temperatura del burro che non deve essere alta. (io ho usato la mdp inserendo prima i liquidi e il sale, poi farina, lievito e zucchero con programma solo impasto) Mettere l’impasto morbido ottenuto in una ciotola infarinata e far lievitare per 2 orette.Sgonfiare l’impasto e metterlo in uno stampo dai bordi alti imburrato e infarinato. Far lievitare coperto per altre 2 ore.
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Sgonfiare l’impasto, Mischiarvi le gocce di cioccolato e metterlo in uno stampo dai bordi alti imburrato e infarinato. Far lievitare coperto per altre 2 ore. Spennellare di latte la superficie e distribuirvi la granella di zucchero. Quindi infornare a 180° per 30 minuti nella parte bassa del forno. Coprire la superficie con alluminio e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
complimentissimi!!!!! e bella buona e tonda questa brioche!!!!!
RispondiEliminaciao Fabiana, complimenti!!! buonissima questa brioche, ho copiato la ricetta;)....anche qui stamani di nuovo grigio!!! :(
RispondiEliminadi nuovo complimenti!!! e buonissima giornataaaa
cento-cento-cento...!!!Evvai!Complimenti!!!E bravissima anche per questo PanBrioche: è bellissimo!!!
RispondiEliminaTAnti complimenti anche da parte mia!!!Brioche buonissima!Un abbraccio
RispondiEliminaVery compliments sia per i tuoi 100 sostenitori, che per questo pan brioche super soffice!! ^__^
RispondiEliminaMa che favola questo pan briosche morbidissimo!!! Giusto in tempo per la colazione!! A me quella fettona!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminacomplimenti per i tuoi centoooooo sostenitori! sono felice per te! questo pan brioche sembra buono buono!
RispondiEliminaChe meraviglia sotto a questa pioggia cara Fabi...e complimenti davvero, spero di festeggiare presto insieme a te i miei primi cento sostenitori!!Un bacio enorme!!
RispondiEliminabrava tesoro te li meriti tutti e per festeggiare questo pan brioche ci sta benissimo!!!bacioni imma
RispondiEliminaCento cento e poi altri cento! Se sono cresciuti (e continueranno a crescere, ci scommetto!) è perchè te lo meriti tesoro, sei troppo dolce e troppo brava. Guarda come cresce pure il pan-brioche...ora esplodeeeeee! Ah ma lo raccolgo tutto tutto, golosa sono ;) Un bacione :X
RispondiEliminaP.S. anch'io voglio il soleeeeeeeee! E invece ancora nuvole...per cambiare!!!
evviva te ne auguro ancora altrettanti e altrettanti!!
RispondiEliminaTe lo meriti proprio!!! complimenti per questa super golosa brioche!
ciaooooo
Complimenti! io sono ancora raffreddata, con tutti questi sbalzi di temperatura! ma ilcaldo arriverà, intanto prendo una fettina di brioches, solo una, perché poi non mi entra il costume...
RispondiEliminaCiao!
Francesca
complimenti ! secondo me aumenteranno ancora ! mi piace questa tua brioche :))
RispondiEliminae non ti spieghi il perche'???ma hai un blog bello,rilassante e golosoooooooooo dai va taglia una fetta che festeggiamo..baci
RispondiEliminaSono io la centesimaaaa!!!!Una fetta anche per me??'Me la merito o no?Bacioni.
RispondiEliminaCara complimenti per la ricetta e il numero dei sostenitori raggiunto!! Sei così brava che sono sicurissima che ce ne saranno tantissimi altri!!
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RispondiEliminaBel traguardo, anche a me fa piacere quando nel mio blog ce qualcuno in pìù, te li meriti il tuo blo è veramente bello e tenuto bene, baci e complimenti per la ricetta.
RispondiEliminaCongratulazioni sia per i tuoi 100 sostenitori che per il Pan Brioche che h un ottimo aspetto!!.Brava continua così!
RispondiEliminabravo pour les 10 adhérents ce n'est que le début....et bravo pour cette sublime brioche, très réussie
RispondiEliminabonne journée
tu vuoi il sole ed io voglio il tuo pan brioche!!! buonissimo!
RispondiElimina100 sostenitori? 100 persone con il buon senso per seguirti e copiare le tue ricette favolose. Auguroni. Un bacione per Fabiana da Fabiana.
RispondiElimina:-)
Complimenti per il numero tondo tondo dei sostenitori....e grazie per questa ricetta !!! continua così che noi ti seguiamo !
RispondiEliminaComplimenti è tutto bellissimo
RispondiEliminaTranquilla ritornerà...a maggio la primavera è meno "folle" ^_^
RispondiEliminail pan brioche ha un aspetto invitantissimo...con le gocce di ciocco è sempre una coccola in più bacioni
e Congratulazioni! ^_*
baci
non lo nascondo..sono invidiosa >:(
RispondiEliminahihi
complimenti il tuo blog cresce molto in fretta e si arricchisce ogni giorno con ricette che mettono appetito e rappresentate da bellissime foto :) una tra tutte questa briosciona morbidosissima!
Complimenti per i tuoi 100 sostenitori e per il pan brioche! è bellissimo!!!
RispondiEliminaCiao ciao!
Ciao cara! Complimenti per i tuoi 100 sostenitori! Continua così e con questo pan brioche continui proprio alla grandeeee! :)
RispondiEliminaOttimo questo pan brioche ti è venuto benissimo.
RispondiEliminacomplimenti per i tuoi 100 sostenitori.
Ma che bello questo pan dolce... da colazione coccolosa!
RispondiEliminasofffffffice!:)
Fabià tesò complimentiiiii!Che soddisfazione vero?Io ricordo pure chi è stato il primo,mi è sembrato un angelo!Quindi immagino la tua felicità,ma è tutto meritato guaglioncè..tu si a fin rò munn.E vogliamo parlare del materassone là?Ma che c'è a casa tua,ma stai a Torino o in Marocco,continuate a dire che c'è freddo li,tu e l'altra scapestrata..E' una visione!Baci Damiana!
RispondiEliminaBel traguardo e siamo felici di essere tra i primi cento! E per quanto riguarda il tuo panbrioche, è davvero delizioso e questo lo diciamo a giudicare dalle foto e dal solletico al palato che ci ha smosso!
RispondiEliminaBuona serata da Sabrina&Luca
Fabiana complimenti sia per i 101 che per questa splendida opera d'arte!!Un bacio
RispondiEliminaLa brioche è bellissima e complimenti anche per il traguardo raggiunto te lo meriti tutto e di più.
RispondiEliminaBuona giornata.
Complimenti per i 100 sostenitori,io sono la 101!!! E' da tempo che faccio la battaglia con il pan brioche con risultati che non mi soddisfano molto,ora proverò la tua versione che a giudicare dalla foto è moltoooooo ben calibrata con gli ingredienti e l'esecuzione.Grazieeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaE' meraviglioso!!! Una goduria solo a guardarlo, complimenti!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti anche per il numero di sostenitori raggiunto!!!
Buona giornata baci.
Complimenti per il traguardo raggiunto (che crescerà esponenzialmente, il blog è molto carino e tu troppo simpatica!!)e soprattutto per quel sofficissimo pan brioche!Saluti Manu.
RispondiEliminameraviglioso il pan brioches mi piace per le gocciole di cioccolato
RispondiEliminaComplimenti per il tuo pan brioches!!! e complimenti sopratutto per i tuoi 100 sostenitori anzi 103, e con me 104...piacere di conoscerti!!!
RispondiEliminaVoglio una fettaaaaaaaaaaaaaaa....mamma mia deve essere sofficissimo!!!
RispondiEliminaOttimo e scopiazzato...
complimenti per il traguardo...vedrai sei così simpatica e brava che crescerà di piùùùùùùùùù!!!
ciaoooooo
Tes brioches sont très réussies.Magnifique.
RispondiEliminaBravo pour tes adhérents, tu as dépassé les 100.
A bientôt.
oggi qui c'è un sole stupendo, da piena estate!!!
RispondiEliminacomplimenti per i tuoi sostenitori, è sempre una bella soddisfazione sapere che c'è gente che ci legge e che apprezza c'ho che creiamo!
come questo bel panbrioche, per esempio, che io apprezzo molto :-P
segno, segno! lo voglio provare!
baci e buon w.e.
complimenti carissima!! e questo pan briche!! te lo copio sicuramente!! :D
RispondiEliminaassolutament euna colazione super e golosa.ti volevo fare i complimenti per la socità con ambra!
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